给饥渴的老婆找单男,最好是学生,颜值要高,要干净

轩轩老婆 发表于 2016-8-18 11:01

第 1 页

老婆最近很饥渴
一个鸡吧是不够
要求 身高175 以上 不能胖
老婆喜欢身材好的
最好是学生
要干净 加企鹅 三 儿溜 吴妖斯 伞妻巴斯
北京

昆山in 发表于 2016-8-18 11:21

地区在哪呢

sony10822500 发表于 2016-8-18 11:25

激情可乐 发表于 2016-8-18 14:18

身材好棒,鲍鱼甚佳!苏州阳光帅气男 28,175/68 JJ16. 抗战持久,坚持不泄。人生苦短,去日苦多。浮生若梦,纵享激情!希望苏州或附近的单女夫妻情侣一起共享欲罢不能的鱼水之欢,期待做你/你们的如意狼君哦 马化腾1737970337,盗亦有道,素质约PAO! 非诚勿扰!

株洲E奶妹 发表于 2016-8-18 16:39

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

j_boat 发表于 2016-8-18 17:02

回复 1# 轩轩老婆

不错哦~~
不知道颜值如何

同为帝都人,178cm/70kg,高素质高颜值,可加好友交流

投缘的话可夫妻交换或者4p

qawsed 发表于 2016-8-18 21:20

深圳 去年毕业学生 有体检证明 高颜值 有一定经济能力 974756158

zxcv0807 发表于 2016-8-19 01:07

kleyyy 发表于 2016-8-19 05:56

盟里 发表于 2016-8-19 09:04

温柔的老师 发表于 2024-2-2 06:23

身材真好啊,非常诱人。